г. Москва, м. Киевская
ул. Пудовкина, д.5

График работы:
с 9.00 до 21.00 ежедневно

Процедура реставрации зубов упростится

Использование полимера в качестве пломбировочного материала пользуется популярностью не первый год. До недавнего времени процесс реставрации зуба был достаточно длительным и включал в себя несколько этапов. Пломбировочный материал накладывался слоями, каждый из которых требовал засвечивания специальным аппаратом.

Благодаря сотрудникам университета штата Колорадо, активно работающим над совершенствованием процедуры пломбирования, в стоматологии было предложено использовать новейшее полимерное вещество, которое гораздо более удобно в эксплуатации. С его помощью процесс реставрации зуба становится значительно менее длительным.

Опыты показали, что новый уникальный пломбировочный материал не требует послойного заполнения полости зуба. Он наносится всего один раз и затвердевает под воздействием специальной световой лампы. Несмотря на то, что данная методика требует значительных затрат, применение инновационного полимерного материала для реставрации зуба можно считать настоящим прорывом в стоматологии.

Остались вопросы?

Тогда звоните по номеру: +7 (499) 147-67-94
или заполните форму ниже и мы Вам перезвоним!