г. Москва, м. Киевская
ул. Пудовкина, д.5

График работы:
с 9.00 до 21.00 ежедневно

Профессиональная стоматология к Вашим услугам!

25.06.2013

Проблемы с зубами могут настигнуть в любой момент каждого из нас. И именно профилактические мероприятия позволяют сохранить зубной ряд, как можно дольше. Как же выбрать стоматологическую клинику?

 Спешим сообщить вам, что клиника Art Dent готова предложить все виды лечения и восстановления зубов. Именно профессиональная стоматология является основой деятельности наших специалистов. Кто-то может спросить, как стоматология может быть непрофессиональной? Как бы ни было нам прискорбно об этом говорить, но в большинстве стоматологических кабинетов столицы, да и всей страны в целом, применяются устаревшие методы лечения и восстановления зубного ряда. Чего нельзя сказать о клинике Art Dent. 

 Высокая квалификация специалистов, работающих здесь, использование самого прогрессивного оборудования, а также применение современных, высококачественных материалов – вот залог успеха в процессе лечения. Опытный доктор оценивает комплексное состояние ротовой полости, чтобы разработать адекватный план избавления от всех проблем в этой сфере. Ведь иногда на состояние зубов влияют не только объективные, но и косвенные факторы. И пока вы не убедитесь в абсолютном здоровье ротовой полости, проблемы могут преследовать вас постоянно.

 Именно в стоматологической клинике Art Dent предлагают полнейший спектр услуг в данном направлении. Посетив здешних специалистов однажды, вы поймете, что в наши дни редко можно найти таких же высококвалифицированных профессионалов, которые относятся к каждому пациенту с должным уважением. Абсолютная прозрачность деятельности – кредо всей клиники, основа корпоративной этики и философии компании. Именно этим профессиональная стоматология отличается от прочих видов оказания услуг. Радует, что с каждым днем все больше пациентов это понимают, выбирая нашу клинику.

Остались вопросы?

Тогда звоните по номеру: +7 (495) 799-01-45
или заполните форму ниже и мы Вам перезвоним!