г. Москва
ул. Пудовкина, д.5
Стоматологическая клиника лицензия 77-01-001329 от 13.07.04 Запись онлайн
+7 (495)799-01-45 с 9.00 - 21.00
+7 (499)147-67-94 без выходных
до и после отзывы
  • »
  • »
  • Выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург-2015» стартует 27 октября

Выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург-2015» стартует 27 октября


07.10.2015

Выставка Дентал-Экспо Санкт-Петербург-2015 стартует 27 октября

С 27 по 29 октября в Санкт-Петербурге состоится восьмая международная выставка оборудования, инструментов, материалов и услуг для стоматологии Дентал-Экспо Санкт-Петербург-2015. Среди разделов мероприятия будут присутствовать стоматологическая практика, услуги для стоматологии, инфекционный контроль и обслуживание, зуботехническая лаборатория. В прошлом году выставка собрала в своих стенах 85 компаний, 3145 посетителей, из которых порядка 66% приобрели что-то из предложений экспозиции. Деловая программа встречи будет включать в себя семинары, симпозиумы, конференции, а также мастер-класс Современные возможности эндодонтического лечения.

В выставке смогут принять участие клиники, устанавливающиебрекеты, предлагающие терапевтические и хирургические услуги, протезирование зубов, имплантацию, отбеливание, работу в направлениях пародонтологии и детской стоматологии. На сегодняшний день многие клиники специализируются на ортодонтии, направленной на исправление неправильного прикуса с помощью самых современных технологий. На данный момент стоимость брекетов, посредством которых и проводятся мероприятия по приведению в порядок зубных рядов, доступна для всех слоев населения. Дело в том, что на рынке присутствуют системы нескольких видов, существенно отличающихся материалом исполнения, конструктивными особенностями и, соответственно, ценой.

Наиболее популярными за счет оптимального соотношения цены и качества являются металлические брекеты, легкие в уходе и удобные при их ликвидации после проведенного лечения. Такие изделия могут быть выполнены из простых, титановых сплавов, дополнительно на них может быть нанесена позолота. К недостатку такой продукции следует отнести ее однозначную видимость на зубах, чего нельзя сказать о керамических и сапфировых моделях, совпадающих по оттенку с цветом зубов или имеющих абсолютно прозрачную структуру. Также имеются в наличии и комбинированные системы, представленные сочетанием нескольких материалов. Для детей часто выбираются пластиковые конструкции, представленные в самых разнообразных расцветках и формах.

По способу крепления бректов на зубах различают лигатурные, безлигатурные, лингвальные системы: последние могут стать отличным выбором для людей, не желающих афишировать перед общественностью свои походы к стоматологу. Такие изделия крепятся на внутренней стороне зубных рядов, обычно они выполняются из благородных материалов и характеризуются достаточно высокой стоимостью, оправдывающей себя комфортом носки моделей.

Записаться к стоматологу