г. Москва
ул. Пудовкина, д.5
Стоматологическая клиника лицензия 77-01-001329 от 13.07.04 Запись онлайн
+7 (495)799-01-45 с 9.00 - 21.00
+7 (499)147-67-94 без выходных
до и после отзывы

Отзывы


 

Анна (04.03.2016)

Красивое место, хорошие специалисты! Спасибо большое коллективу клиники и врачу.

Иван (25.02.2016)

Такому придирчивому и чувствительному пациенту как я сложно угодить и найти подход. Но Ваша клиника сделала невозможное! Всё сделано очень профессионально и грамотно, нет ни капли нареканий, сверх профессионализм! Спасибо Вам огромное!!!

Людмила (20.02.2016)

Хочу поблагодарить за безболезненную чистку моих зубов чересчур чувствительных и их лечение. Зубы белоснежные, улыбка сияет! Спасибо.

Зинаида (15.01.2016)

Клиника очень понравилась, ездили с мужем ставить ему коронки, если честно боялась что муж передумает и так и не вылечим зубы, трусиха он у меня. Но на удивление стоматолог мужу очень понравился, муж больше боялся. Нам посоветовали металлокерамику, смотрятся как настоящие свои зубы и качество выполненных работ на отлично. Понравилось в Вашей клинике и обслуживание.

Надежда (09.01.2016)

Лучшая Стоматологическая клиника! Возникла необходимость поставить импланты год назад, я стала искать информацию о типах и видах иплантов, а также нужно было выбрать доктора, который становил бы все аккуратно и качетсвенно. Долго искала клинику, много читала отзывов в интернете и мне знакомая посоветовала Art Dent. Сказать что я довольна ни чего не сказать!!! Ни минуты не пожалела, что обратилась к ним. Сделали отлично. На сколько я трусиха, врач был внимателен и я чувствовала себя спокойно. А так как я пенсионерка мне сделали ещё и скидку, что сами понимаете очень приятно! Так что хочу сказать что Вы и Ваша клиника просто молодцы!

Анна (20.12.2015)

В этой стоматологии мне лечили зубы ( ставили несколько пломб), нет ни каких претензий,все быстро аккуратно, безболезненно. Ещё и скидку сделали.Пломбы сделали очень хорошо, всё держится и не беспокоит, а уже прошел почти год. Ставлю твердую 5-ку этой клинике!

Лариса (07.12.2015)

Отличная клиника! Ходили с сыном ставить пломбы. Персонал внимательный, заботливый. Очень довольна профессионализмом докторов и результатом. Ребенок не боялся, Все процедуры провели безболезненно и без слез. Сын сказал что теперь не боится стоматологов и было ни капли не страшно!Большое спасибо!

Евгения (15.11.2015)

Сильных проблем с зубами у меня ни когда особо не было, ни какого серьезного кариеса, или разрушенных зубов, вот что меня действительно беспокоило, так это желтизна зубов!!!Я очень переживала по этому поводу, и решила попробовать отбелить свои зубы, честно говоря я переживала не станут они после этого крошится или не станет их цвет ещё хуже, не будет больно, но как оказалось переживала напрасно!! Хочу выразить свою огромную благодарность Вашей клинике, таких белоснежных зубов у меня ни когда не было!!

Надежда (04.11.2015)

Пришла в клинику  с частично разрушенным зубом, думала, что зуб спасти нельзя, но благодаря профессионализму и вниманию лечившего меня стоматолога Кусковой Ирине Евгеньевне, удалось вылечить зуб и не потерять его!Спасибо за Ваш подход к своим клиентам и за качественно проделанную работу!

Марина (24.10.2015)

Впечатлило лечение в данной клинике. Хочу выразить благодарность главному врачу Алиеву Марату Расуловичу и отметить большой профессионализм этого врача. Потрясающе виртуозно работает на 100%. Спасибо за ответственное, вдумчивое и добросовестное лечение. Делала комплексное лечение зубов с установкой коронок. Я никогда не думала, что визит к врачу стоматологу может приносить столько удовольствия и, что стоматология может быть такой безболезненной. Приходя в клинику я чувствовала себя, как дома. Всем советую обращаться в эту клинику! Также радуют демократичные цены стоматологии. 

Андрей (01.10.2015)

Хотел бы выразить огромные слова благодарности за индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно, что подходите к проблеме клиента, как к своей личной проблеме.

Никита (29.09.2015)

Посетив клинику, я получил огромное удовольствие, столкнувшись с лучшими специалистами и добродушными людьми. Вы возвращаете уверенность в себе, делая нас красивыми и здоровыми. Самые лучшие пожелания!

Алена (25.09.2015)

Замечательная клиника, отличные доктора, прекрасное отношение. Разумное лечение без лишних манипуляций.

Светлана (19.09.2015)

Доброжелательное отношение, помощь и понимание - это очень важно для такого трусливого пациента, как я. Идти к стоматологу я боялась, и с удалением ноющей "восьмерки" тянула несколько месяцев. Но благодаря профессионализму доктора, мое расставание с зубом прошло быстро. Спасибо вам огромное!

Татьяна (05.09.2015)

Спасибо большое за внимательное отношение и заботу о пациентах. С удовольствием прихожу на прием. После моих восторженных отзывов все мои друзья ходят только в эту клинику.

Ольга (02.08.2015)

Обратилась в клинику с целью снять налёт с зубов и убрать зубной камень, врач всё сделала хорошо и, практически, безболезненно. Спасибо

Георгий (23.06.2015)

Была киста, зуб удалён, но спасла имплантация, установили имплант, спасибо врачам клиники Артдент за качественную работу.

Марина (16.03.2015)

Когда впервые начали болеть зубы, долгое время не обращала внимание на эту боль, тянула до последнего. Пока однажды не проснулась с опухшей щекой. Выбрала на сайте клинику. Записалась к Кусковой Ирине Евгеньевной. Врач все сделала быстро и качественно. После процедуры сразу же пошла на работу. Спасибо, теперь с зубыми не затягиваю.

Ирина (12.02.2015)

Я обратилась к Новикову Сергею Анатольевичу с острой болью. Оказалось. что у меня рос зуб мудрости. Да не просто рос, как все зубы, а вырос, но в десне. Очень боялась того, что мне будут резать десну и доставать мой зуб. Хотела даже сделать общий наркоз. Но Сергей обещал мне, чтог все будет хорошо). Вот уже прошла неделя после операции, и я чувствую себя прекрасно. Спасибо вам большое, вы меня спасли.

Надежда (04.12.2014)

У меня первая дырочка в зубе появилась только к 25 годам. Долго выбирала врача, так как хотелось чтобы сделали все аккуратно и менее травматично. Огромное спасибо Кусковой Ирине Евгеньевной! Все на высоте и без боли!

Анжела (21.09.2014)

Большое спасибо Новикову Сергею Анатольевичу за профессионализм и терпение при удалении моего зубика “мудрости”! Очень безболезненная и приятная работа! Реабилитация не потребовалась совсем. Побольше Вам послушных пациентов!!

Наталья (05.08.2014)

Выражаю благодарность Кусковой Ирине Евгеньевной! Таких зубных врачей мне не приходилось встречать, просто Зубная Фея! Лечение проходило с удовольствием. Приятное, очень доброжелательное общение. Хочется пожелать ей всего самого хорошего, успехов в работе.

Виталий (07.07.2014)

Добрый день. Мне хотелось бы всем рассказать о враче Ли Станислава Аркадьевича. У него чудесные, я бы даже сказал волшебные руки и очень профессиональный подход к пациентам. Прекрасный специалист, очень мне помог! Честно, я боюсь стоматологов, но наконец-то страх пропал благодаря таким врачам, как Станислав Аркадьевич! Большое спасибо!

 

 
Оставить отзыв
Ваше имя Текст отзыва Код подтверждения

Записаться к стоматологу